انا عراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انا عراق


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
.الطائر الجريح.
Admin



المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة   الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة Icon_minitime1الجمعة يونيو 13, 2008 6:36 am

الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة

المقادير :


الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة 018dd187bc


الطريقة :


1 - يُخلط الدقيق مع الملح و الخميرة و السكر في العجانة ثم تضاف الزبدة الطرية و الماء الدافئ تدريجيا مع العجن الجيد حتى تتجانس كل المكونات



2 - يُغطى العجين ويترك جانباً لمدة 45 دقيقة ليخمر



3- يُشكل العجين على هيئة أصابع رفيعة نفس طول الصاج الذي ستُرص عليه و تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق



4- توضع كمية مناسبة من السمسم أو حبة البركة أو الكمون أو الينسون الصحيح في طبق و تُدحرج فيها أصابع الباتون ساليه و تُرص على الصاج و تُترك لمدة 10 دقائق أخرى لترتاح.



5- يخبز في فرن درجة حرارته 160 - 180 درجة مئوية لمدة 10- 15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبي
الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة D603278680

و بالهنا و الشفا

مع تحيات (الطائر الجريح)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انا عراق :: منتدى الطبخ :: الاكلات العربية-
انتقل الى: