انا عراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انا عراق


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جوانح دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
.الطائر الجريح.
Admin



المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

جوانح دجاج Empty
مُساهمةموضوع: جوانح دجاج   جوانح دجاج Icon_minitime1الخميس يوليو 03, 2008 10:03 am

جوانح دجاج 8mdtxa13ke53_th

المقادير:

ا صحن جوانح دجاج -
21 كأس ليمون -
فصان ثوم-
3ملاعق كزبره مفرومه -
ملح - فلفل ابيض-
زيت للقلي - زيت زيتون .


الطريقة:

نقطع الجوانح إلى قطعتين ثم نقوم بوضع كمية من الملح على الجوانح ونتركها قليلاَّ في المصفاه ثم نقوم بقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياَثم نصفيها من الزيت ثم نأخذ طنجره ونضع فيها قليل من زيت الزيتون على النار ثم نضع الثوم والجوانح ونقوم بتقليبهم ثم نضع عصير الليمون ونستمر في التقليب حتى تمتص الجوانح السوائل ثم نضيف الكزبره المفرومة والفلفل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جوانح دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انا عراق :: منتدى الطبخ :: الاكلات العربية-
انتقل الى: